今晚直播|大佬是如何做研究、发顶会的?中科院博士带着本人最新的CVPR2020论文来了!...

深度学习领域的同学们一定很关心一个问题:为什么大佬投顶会每投必中?他们究竟是怎么找到新思路,训练出优秀模型,达到SOTA指标的呢?

今晚,人美心善代码6的中科院博士小姐姐,带着本人最新的CVPR2020论文来了!不仅分享最新前沿技术,还会将科研经验和复现技巧倾囊相授,是不是超级期待?

刘老师一直从事计算机视觉,多模态语义理解等人工智能方向研究,目前已在CVPR、ACM MM等国际会议发表多篇学术论文

计算机视觉领域中图文匹配的任务,一直都是热门领领域。论文作者刘老师亲自解读图文匹配论文——《CVPR 2020:Graph Structured Network for Image-Text Matching》

今晚直播内容

今晚,我们将迎来「百度顶会论文复现营:顶会论文作者分享。基于这篇论文,作者会介绍相关工作、网络架构、使用的方法、实验过程及结果、定量定性评估、消融实验、效果、未来方向等内容。核心课程内容包括四大部分:

1

Introduction

2

Method

3

Experiments

3

Future Direction

论文:《Graph Structured Network for Image-Text Matching》

今晚8点半,B站直播间,定好闹钟,千万不能错过哦!

直播时间

8月28日晚 20:30

讲师介绍

刘老师:中国科学院博士

 

中国科学院信息工程研究所博士,从事计算机视觉,多模态语义理解等人工智能方向研究,目前已在CVPR、ACM MM等国际会议发表多篇学术论文。

扫码看直播

28天养成读论文+复现的好习惯

强势助力你的AI之路!

本次课程将在「飞桨PaddlePaddle」B 站直播间进行直播,点击链接加入课程:

https://aistudio.baidu.com/aistudio/course/introduce/1340 

课程还有超级多实用干货技能,锁定今晚8点半B站直播间,解锁视频分类的秘密,走进热点顶会论文!