今晚直播| 工业应用上场!让你的算法快速脱颖而出

昨天的课程结束,很多同学都意犹未尽~

大家的学习热情高涨,都在问有没有两阶段算法的工业应用?小编已经看到同学们想要进阶算法高手的决心了!

都有,都有!

模型优化策略一直是广大同学的学习痛点和难点,冠冠老师将会倾囊相授两阶段进阶模型优化策略,提高检测精度!

不止如此,今晚冠冠老师将会升级难度,今晚还有两阶段算法的工业应用——铝压铸件质检。铝压铸件质检在工业应用广泛,能让你的算法能力更上几个台阶!

是不是超级期待?

今晚直播内容

今晚,同学们将迎来目标检测7日打卡营:两阶段进阶算法及案例分享

今晚直播,老师将会从检测模型、优化策略出发,到工业应用三个部分,夯实两阶段进阶算法。千万不要错过今晚的重头戏哦!

01

两阶段检测进阶模型介绍

02

两阶段检测进阶模型优化策略

03

工业应用:铝压铸件质检

定好闹钟,两阶段进阶算法,提高你的检测精度,就要锁定今晚的直播哦!

直播时间

9月23日晚 20:30 - 21:30

讲师介绍

冠冠老师:百度高级研发工程师

 

百度高级研发工程师

飞桨目标检测套件PaddleDetection核心研发骨干,从0到1打造了飞桨目标检测端到端的开发套件,开发的检测模型效果达到业界前列,具有多年目标检测方向的算法积累和实战经验,对目标检测领域有着深入的理解。

直播地址

扫二维码|看直播

直击真实工业案例

7天搞定目标检测

还没有报名的同学

点击下方二维码报名课程

课程还有超级多实用干货技能,锁定今晚8点半B站直播间,提高检测精度,敲开目标检测的大门!