今晚直播 | YOLOv3这么简单?PP-YOLO模型主要作者带你指点迷津

要学目标检测,就不能绕开“YOLO”这个槛!

YOLO目标检测的可应用场景超级多,毕竟号称快到没朋友啊,实力也不可小觑!

举两个简单的例子,网络电视广告的精准检测需要它。在篮球直播比赛中,运动员不仅多,移动速度飞快,如何做到精准捕捉也构成了巨大挑战!

毕竟,在真实的目标检测场景中,不会只有单一的物品,在复杂场景做到精准检测的难度是相当大的。这时候,就需要YOLOv3出场啦!

今晚,我们请到了百度资深研发工程师鹏鹏老师,他是服务器端PP-YOLO模型主要作者,在目标检测的精度和速度上均达到业界前列。

大道至简,学习也是这样。相信在大神导师的带领下,大家一定能对YOLO模型有一个新的认知。

今晚直播内容

今晚,同学们将迎来目标检测7日打卡营:单阶段YOLO系列算法详解与实现

很多同学会问:我是新手小白,会不会听不懂呀?

放心,小白也可以学!老师会从YOLO的起源和发展开始讲起,一路延伸到现在的最常用的YOLOv3的原理,吃透YOLO模型。不止如此,老师还会带领大家进行YOLOv3的配置演练,落地目标检测!

01

YOLO发展史

02

YOLOv3目标检测原理

03

PaddleDetection中YOLOv3模型详解

04

实战:PP-YOLO工业质检缺陷检测

定好闹钟,两阶段进阶算法,提高你的检测精度,就要锁定今晚的直播哦!

直播时间

9月24日晚 20:30 - 21:30

讲师介绍

鹏鹏老师:百度资深研发工程师

 

百度资深研发工程师

服务器端PP-YOLO模型主要作者,PaddleDetection目标检测库核心研发骨干,对YOLO系列模型的原理和优化有深入的理解和研究,开发和发布的多种服务器端和移动端的YOLOv3模型,在精度和速度上均达到业界前列。

直播地址

扫二维码|看直播

直击真实工业案例

7天搞定目标检测

还没有报名的同学

点击下方二维码报名课程

课程还有超级多实用干货技能,锁定今晚8点半B站直播间,提高检测精度,敲开目标检测的大门!