今晚直播 |重磅!Anchor Free系列算法强势来袭!

日常一问:风口上的“猪”——“Anchor Free”算法,飞起来了吗?

有没有飞起来另说,但是“Anchor Free”算法模型层出不穷,甚至有点井喷之势!

甚至有人戏称:“Anchor Free”算法的目标检测时代到来了!你就知道这个算法现在有多受欢迎了,飞桨自然不会让同学们错过这么精彩的算法!

Anchor Free 算法能够大幅度提高检测精度,加上网络结构简单,对于工业应用也非常友好

临近结业,冠冠老师还会就目标检测算法做阶段性总结,帮助大家内化知识,大家一定要抓住查缺补漏的机会,有什么课程的疑问,可以及时在课上和老师互动哦!

快来参加今晚的直播吧!

今晚直播内容

今晚,同学们将迎来目标检测7日打卡营:Anchor Free系列算法详解及实践

这节课,将由冠冠老师为大家讲解,不仅有Anchor Free系列方法详解,更有PaddleDetection的实战演练,从理论到实战,通通都有。课程大纲如下:

01

Anchor-Based 方法回顾

02

Anchor Free 系列方法详解

03

PaddleDetection实战演练

04

目标检测课程总结

深度解析Anchor Free系列算法,目标检测新方法,走进目标检测的新世界,请锁定今晚的直播内容!

直播时间

9月27日晚 20:30 - 21:30

讲师介绍

冠冠老师:百度高级研发工程师

 

百度高级研发工程师

飞桨目标检测套件PaddleDetection核心研发骨干,从0到1打造了飞桨目标检测端到端的开发套件,开发的检测模型效果达到业界前列,具有多年目标检测方向的算法积累和实战经验,对目标检测领域有着深入的理解。

直播地址

扫二维码|看直播

直击真实工业案例

7天搞定目标检测

还没有报名的同学

点击下方二维码报名课程

课程还有超级多实用干货技能,锁定今晚8点半B站直播间,提高检测精度,敲开目标检测的大门!