百度AI快车道线下启动,拒绝“大道理”,只有脱坑经验

点击左上方蓝字关注我们

“AI要与场景结合”

“要深刻理解人工智能算法技术”

“要评估模型,不断迭代优化”

……

这些“大道理”的方法论已经听够了!听了那么多课程,深度学习的开发流程应该是怎么样?开发的逻辑线应该从哪步开始?业务如何抽象成技术问题?该要用什么工具来解决问题?……还是一窍不通。

拒绝讲“大道理”的百度AI快车道——10000家企业AI即学即用实战营线下课程来了!课堂上,为什么讲师和学员一言不合就battle?因为讲师正在掰正许多初学者的观念,将AI与业务的结合,应该先了解企业业务应用AI的基本流程,先把业务问题抽象成AI技术问题。

讲师为什么会老泪众横?因为百度高工在讲述前进路上的“坑”,以及和学员分享百度的产品工具如何通过一次次不断的跨坑,越来越贴合实战的经验。

线下活动还会变成“斗殴”现场?不不不,这是课程结束后讲师与参与活动的开发者进行友好的交流,共同探讨企业开发者在实际业务中遇到的问题解决之道。

能够对症下药输出干货、立竿见影解决开发者实际难题的课程正在向你挥手。百度AI快车道已于9月26日启动,接下来还将在深圳、上海、南京、成都、西安等城市开启线下巡讲。

今年的百度AI快车道企业深度学习实战营,主题将围绕百度飞桨超轻量级中文OCR、目标检测、飞桨全流程开发工具PaddleX等前沿技术展开,为企业一线开发者提供快速、实用的AI落地干货课程,即学即用。

你会在深圳(10月17)、上海(10月24日)、南京(10月31日)、成都(11月7日)、西安(11月14日)等城市看到我们的“身影”。全程不讲大道理,只给企业开发者带来最切实的技术实战经验,帮助开发者升级实力,帮助企业迎着新基建的浪潮全速前进。

具体报名详情,请戳下方“阅读原文”

↓↓↓