百度飞桨与麒麟软件完成兼容性互认证

点击左上方蓝字关注我们

近日,百度飞桨深度学习平台与麒麟软件完成产品兼容性互认证。测试结果显示,百度飞桨在银河麒麟高级服务器操作系统(飞腾版)上顺利安装,运行稳定,成为与麒麟软件完成互认证的首个深度学习平台,这标志着百度飞桨和麒麟软件在人工智能和深度学习等领域的国产化建设上得到进一步推广。

(图:百度飞桨和麒麟软件完成互认证)

百度飞桨

飞桨(PaddlePaddle)以百度多年的深度学习技术研究和业务应用为基础,是中国首个自主研发、功能完备、开源开放的产业级深度学习平台,集深度学习核心训练和推理框架、基础模型库、端到端开发套件和丰富的工具组件于一体。目前,飞桨累计开发者230万,服务企业9万家,基于飞桨开源深度学习平台产生了31万个模型。飞桨助力开发者快速实现AI想法,快速上线AI业务。帮助越来越多的行业完成AI赋能,实现产业智能化升级。

麒麟软件

麒麟软件致力于打造国产操作系统新旗舰,以安全可信操作系统技术为核心,既面向通用领域打造安全创新操作系统和相应解决方案,又面向专用领域打造高安全高可靠操作系统和解决方案,能够同时支持飞腾、鲲鹏、龙芯、申威、海光、兆芯等国产CPU,为客户提供完整的国产化解决方案。

 

本次百度飞桨深度学习平台与银河麒麟高级服务器操作系统完成互认证,将进一步提升百度飞桨在国产化软、硬件领域的产品竞争力,为更多客户提供AI平台支撑能力,助力客户实现数字化、智能化升级转型。

如在使用过程中有问题,可加入飞桨官方QQ群进行交流:1108045677。

如果您想详细了解更多飞桨的相关内容,请参阅以下文档。

·飞桨框架项目地址·

GitHub: https://github.com/PaddlePaddle/Paddle

Gitee: https://gitee.com/paddlepaddle/Paddle

·飞桨官网地址·

https://www.paddlepaddle.org.cn/

 

扫描二维码 | 关注我们

微信号 : PaddleOpenSource