想快速开发和部署深度学习模型?推荐一个硬核工具

在数字化浪潮下,人工智能成为企业实现降本增效的有效途径。

例如,工业生产制造企业中产品的质检工作通常依赖人力完成,作为商品出厂前的最后一道工序,要求质检人员具备高度的专业性与专注度。

借助人工智能的力量,将计算机视觉与机械臂相结合,打造瑕疵智能识别+残品自动分拣的解决方案,有效减轻了一线质检人员的压力。

然而,传统意义上的人工智能转型,不仅需要海量数据的积累,对企业算法人员的技术水平、业务理解能力等多个方面也往往有较高的要求。因此,AI应用的高门槛与高成本,让大批中小型企业与初创企业的AI转型之路难上加难。

百度基于飞桨深度学习平台推出的EasyDL能够轻松解决上述问题。

作为支持企业进行零门槛AI开发与高效部署的平台,EasyDL支持CV、NLP、ML三大方向的多种模型,无论是工业质检、园区管理、物流分拣,还是智能硬件、企业服务,都能通过EasyDL平台,使用交互式操作,便捷地进行业务模型的定制。

考虑到企业部署环境的多样性,EasyDL同样支持公有云/私有化/设备端多种部署方式,并进行了优化与适配加速,为企业降低部署的难度与成本。

那么,企业说,我还想短时间掌握平台的使用,在业务中快速集成AI能力,有没有办法跳过平台使用的摸索阶段?甚至希望资深研发能面对面指导,手把手带领我完成开发的全部流程?

机会来了!百度AI快车道·EasyDL企业零门槛AI应用营即将在多个城市强悍登陆!

首站10月17日锁定深圳卫星大厦ECO会议中心,着眼智能硬件、CV场景难点等核心内容,百度产品专家不仅为你深入浅出讲解产品,带来智能垃圾箱等行业最新标杆案例,更有资深研发工程师现场手把手带你完成模型开发,并在现场实操模型SDK的部署方法。

针对用户在不同行业与场景中所遇到的问题,面对面进行解答与指导,助你智能化转型更上一步!

同时,面向具备AI算法能力的开发者,我们也为大家打造了升级版的高阶课程,面对实际AI落地中遇到的各种疑难杂症,百度技术专家基于多年实战经历,讲述产业级AI自研的全流程技术方案、选型方法和具体案例,解析如何从业务需求拆解成具体清晰的技术问题,还会介绍在此过程中超级实用的AI研发工具和使用经验,堪称AI产业落地的心法宝典!10月17日我们在深圳百度国际大厦等你,现场名额有限,先报先得!

详细课程内容与报名请戳海报或点击“阅读原文”,现场交流机会十分宝贵,先到先得!

不在深圳的小伙伴也不必担忧,两大专场将会同步进行线上直播,让你不错过任何精彩内容!