诗画俱佳?明晚直播,看AI 十八般武艺

点击左上方蓝字关注我们

说起既会写诗又会画画的名人,你首先想到了谁?小编凭借多年语文课不打瞌睡的学习记忆,想到了以下古代大文豪

  • 王维:诗中有画,画中有诗,精通佛学。

  • 苏轼:诗词书画四绝,多有书法作品传世。

  • 郑板桥:诗不错,题在画上的《竹石》一诗就足以传世,书法也自成一家。

  • 唐伯虎:画自是不用说了,写的《落花诗》书法、文学性都很高,《桃花庵歌》近年风靡四海,第一风流才子呀。

那么,作为用白话文的现代人,如何作诗写画,展示才华呢?明晚直播,我们将介绍以为既能作诗,又能画画的AI“文豪”是如何打造的。

来自飞桨社区的开发者使用PaddleHub的文本生成看图写诗Module,实现指物作诗、出口成章的效果;使用PaddleHub的 图像生成 — 艺术风格迁移Module,并将以上功能部署到小程序上面。

具体如何操作,明晚19:00,飞桨B站直播间,我们不见不散呀。

(扫描下方二维码,加小助手进群获取直播链接)

如果您对此项目感兴趣,并想更深入了解PaddleHub技术细节,欢迎扫描上方加小助手入群加入PaddleHub技术交流群。

PPDE 飞桨开发者说 Live

每周三晚上 19:00-20:00都有一位PPDE(PaddlePaddle Developers Experts)在B站与大家见面交流。错过了往期直播的小伙伴,可以到B站搜索飞桨PaddlePaddle回顾之前的直播哟。

PPDE 飞桨开发者技术专家

本次的三位分享嘉宾都是来自百度飞桨社区的 PPDE(PaddlePaddle Developers Experts),成为 PPDE 中的一员后,除了有专属的 PPDE 系列活动外,还将享有从技术专家认证、顶级峰会交流与演讲邀约,到全球技术游学、PPDE 专项赞助等丰富权益。

想了解如何成为PPDE?点击“阅读原文”即可获取更多信息啦!

↓↓↓