今晚直播 | 快来提问!两大顶会名师助阵图像分割!

点击左上方蓝字关注我们

经过一周的学习,相信同学们对图像分割已经非常熟悉了,大家都收获满满。

除了大家熟悉的顶会审稿人朱老师,我们还邀请到了南洋理工大学博士,百度深度学习技术平台部资深工程师刘老师

两大名师助力图像分割的学习,帮助你解决学习路上的难题。

这节课,朱老师准备了主流分割数据集介绍,帮助大家系统化梳理数据问题;刘老师将会介绍Paddleseg套件、丰富的产业实践案例。另外,老师们还会就图像分割的最新研究进行探讨,带领大家一起深入理解图像分割!

每节课,我们都会邀请同学们做调研问卷,很多同学都说:由于之前的课程安排紧凑,大家都积累了许多疑问,想要问老师,奈何时间不够。

这节课,我们就满足大家的期待!大家都可以在课上畅所欲言,老师将会详细回答你的问题。

今晚直播内容

今晚,同学们将迎来第七天:最新研究进展、课程总结。今晚两位老师将会在线答疑,讲解前沿理论推导,不容错过!

01

Section 1 (theory)

1. 主流分割数据集介绍

2. 最近研究进展探讨

3、Paddleseg介绍

4. 课程总结与Q&A

02

作业

1. 图像分割全流程实现

我们每节课都设置了「理论+实践+作业」三合一的学习解决方案,让你的学习成就看得见,7天完成一次蜕变!

直播时间

10月25日晚  20:30 - 21:30

讲师介绍

百度深度学习技术平台部资深工程师

 

刘老师

南洋理工大学博士,百度深度学习技术平台部资深工程师,负责飞桨图像分割套件PaddleSeg开发工作,曾参与多项世界级科研项目,获新加坡教育部科研基金,并拥有多个一级发明专利。

百度研究院资深研究员

 

朱老师

拥有美国硅谷一线经验的资深专家,现在百度研究院负责视觉算法研发。曾发表多篇高水平论文,近年来多次在CVPR、ICCV、ECCV等顶会上的国际比赛中取得Top名次。

直播地址

扫二维码|看直播

跟着顶会审稿人

7天就搞定图像分割

还没有报名的同学

点击下方二维码报名课程

顶级教研团队,前沿理论指导,现场逐行coding

锁定今晚8点半B站直播间,现场逐行coding,手把手理论推导,告别git clone和调包,从零搭建一套自己的代码!