你关心bug,我关心你!百度AI快车道满满课程加满西安开发者EXP值

点击左上方蓝字关注我们

他们拥有比其他人更坚韧的耐力,他们对技术充满激情,他们可雷打不动同一坐姿保持整天,他们技能值与发量常常成反比,他们最讨厌的人是八阿哥(bug)。他们可不是什么新物种,而是代码世界的“挑战者”——程序员。

没错,在程序员们的工作中,从数据收集、模型训练,再到落地部署,每次开发总有“过五关斩六将”的即视感。面对年底堆压成山的待开发项目,摸了摸日益显秃的脑袋壳,转了转自己的黑眼圈,望了望自己踩过的坑......是时候捋清模型开发流程,优化开发技能的时候了!找不到提高效率的突破点?不必发愁,百度AI快车道与你一起“力挽狂澜”!

11月14日,百度AI快车道将来到古城西安,为西安的开发者们带来满满AI课程,课程丰富多样,内容实用且易学。作为此次课程的全天候“阵营”,飞桨·开源框架高阶营为大家准备了高能NLP的最前沿技术,国产化部署及芯片展示,不仅如此,还有产业最佳目标检测方案,全能选手OCR的深度剖析,“一条龙”式开发平台为开发者们解决模型落地部署难题,一天打卡六大技术方向干货满满的课程就在西安站硬核实现。

而对于想要提升模型训练效率的开发者们,EasyDL·零门槛模型训练营将是你的不二之选,课程集合了EasyDL平台多个“看家”技能,手把手带领学员完成模型开发!更有设备端模型技术原理介绍与展示、研发现身说法分享多年累计模型效果提升经验,助你短时间超高效取得EasyDL模型开发真经!全面助力开发者伙伴节省模型开发时间,抓住此次大好机会,是时候跟熬夜加班党说再见了!

百度AI快车道上周带着丰富的“火锅料”席卷成都,百度多位高工也亲临课程现场,为开发者们的技术盛宴加足底料,更是在飞桨·开源框架高阶营与EasyDL·零门槛模型训练营两大班型中分享自己独到的开发经验及见解。当日到场的开发者们全程坐满6小时,在最后的交流环节也与讲师你来我往,许多开发者在了解了百度众多实用“技能”后,也感叹“相见恨晚,百度AI快车道的课程帮助其最近的业务难题打开了新思路”。

(图示:百度AI快车道成都站活动现场)

百闻不如一见!快快加入AI快车道的大队伍,“抱团”行业众多开发者伙伴,共同交流切磋,丰富开发技能。11月14日西安站之后,12月百度AI快车道还将来到厦门、武汉、北京等城市,继续为当地开发者拉满“技能值”。感兴趣的开发者可以关注飞桨官方公众号,提前了解百度AI快车道线下巡讲最新安排。

飞桨(PaddlePaddle)以百度多年的深度学习技术研究和业务应用为基础,是中国首个开源开放、技术领先、功能完备的产业级深度学习平台,包括飞桨开源平台和飞桨企业版。飞桨开源平台包含核心框架、基础模型库、端到端开发套件与工具组件,持续开源核心能力,为产业、学术、科研创新提供基础底座。飞桨企业版基于飞桨开源平台,针对企业级需求增强了相应特性,包含零门槛AI开发平台EasyDL和全功能AI开发平台BML。EasyDL主要面向中小企业,提供零门槛、预置丰富网络和模型、便捷高效的开发平台;BML是为大型企业提供的功能全面、可灵活定制和被深度集成的开发平台。

点击"阅读原文",立即报名参与活动

↓↓↓

已标记关键词 清除标记