我下单了这些AI智能硬件!发现...

随着市场上智能硬件的普及程度逐渐提升,加上疫情防控也给智能硬件带来了更多需求,智能硬件的整体市场开始稳步扩大。同时,近年来人脸识别技术已经广泛应用于各大领域,人脸闸机、社区门禁等等,都是常见的人脸识别技术具体的应用场景。但人脸识别技术要进一步普及,在成本控制、算法指标、持续服务和完整方案上,对厂商提出了更高的要求,这也不断促使智能硬件的产品种类更趋于多样化,适配更多需求场景,同时,在消费升级的趋势及智能硬件备受需求方的青睐下,价格比对,设备规格多样,随之而来的也是需求方对于产品的选择困难症。

而百度AI市场,作为国内首家专注于服务AI产业链的商业平台,涵盖多品类商品,商品质量可靠效果有保障。近期,为大家挑选了近20款智能硬件,并带来了可喜可贺的特惠。

来来来,再认识下百度AI市场

 

 

百度AI市场,基于百度大脑领先的技术基础,集合众多优秀企业和开发者,打通AI产业上下游。为AI服务商提供展示和交易平台,为需求方提供多维度的软件能力、硬件产品、解决方案、数据服务等,是企业采购AI服务,实现一站式AI赋能业务的首选平台。

 

国内首家专注于服务AI产业链的商业平台

高能预警!!!百度AI市场,准备,在首场直播中,送!福!利!啦!

划重点!送啥福利?送啥福利?送啥福利?

 

 

 

直播时间:11月20日 15:00 – 16:30

 

 

挑选了近20款热卖的智能硬件,在首场直播中放出特惠福利!

 

 

扫描下方二维码,提前进群锁定产品特惠和直播抽奖福利,还能与众多开发者、企业用户近距离沟通,获取无限商机!如有活动或产品方面的问题也可以在群里提出哦!

 

已标记关键词 清除标记