飞桨领航团西安回顾|技术干货&大厂offer独家经验分享

点击左上方蓝字关注我们

双十一除了“收货”,也要“收获”。西安的技术开发者们齐聚飞桨领航团,感受深度学习的魅力,顺路get求职新技能

这场家门口的技术talk都有哪些亮点?一起回顾一下~

快速入门图深度学习

PPDE飞桨开发者技术专家,来自西安电子科技大学的钟祝寺系统解析了图深度学习的概念、方法分类、具体应用,并以飞桨图学习框架为例介绍了应用案例。他从图神经网络、消息传递神经网络模型这些概念讲起,引入飞桨图学习框架。图深度学习当前也得到比较广泛的应用,包括3D视觉、推荐系统、视觉推理等,钟祝寺一一举例,大家积极提问互动,现场气氛热烈。

比赛&成功求职大厂独家经验

在去年进行的AI安全对抗赛中,西安电子科技大学的张鑫获得了第二名,此次领航团技术沙龙现场,他就自己的比赛方案进行分享,从赛题解释、模型设置、白盒模型及黑盒模型攻击思路、集成攻击思路及后处理多个维度展开解读。

同时,现场观众就秋招求职向张鑫同学提问,而他也给出自己成功收获众多互联网大厂offer的经验,即多参与比赛拿到好名次,以赛促学磨练能力,强化自己的技术核心竞争力。

现场惊喜拿到手软

收获新知识让人快乐,拿个奖品让快乐加倍!除了伴手礼,还有“天选”开发者获得了便携蓝牙键盘、飞桨定制T恤等精美礼品,飞桨周边用起来!

认识新朋(mian)友(ji)

当然,除了听技术干货,来到现场也认识新朋友,聊聊日常工作或学习生活中的开发故事,在AI进阶之路上多些战友,共同“炼丹”。

西安领航团团长简介

个人简介:

    石璞东,计算机视觉领域在读研究生

团长寄语:

    站在飞桨的肩膀上,助力AI渗透更多领域

其他场次活动安排:

其他城市的小伙伴别急,有趣又干货的飞桨领航团线下活动持续进行中!

后续还将登陆如下城市,欢迎大家来玩~

PS:武汉和长沙站活动报名进行中,添加飞桨小哥哥微信,备注“武汉”或“长沙”即可报名哦!

飞桨领航团简介

为满足全国各城市开发者们的需求,飞桨领航团在2019年10月正式启航,旨在为各个城市内的人工智能开发者们(极客们)提供交流平台。目前,飞桨领航团已覆盖国内主要城市,在未来也将逐步扩展范围。

加入飞桨领航团,你将收获

如何成为飞桨领航团团长

无论您在北京、上海、苏州等已创办领航团的城市,或是在其他城市,只要您有意愿成为本地飞桨领航团的组织者,欢迎申请领航团团长。

我们期待有如下特质的开发者,成为本地领航团团长:

  • 人工智能、深度学习爱好者

  • 具备开源探索精神,立志于开源生态建设

  • 具备良好的活动组织能力

申请方式:扫描下图二维码即可申请,我们收到资料后将与您联系

欢迎各位开发者小伙伴们,加入到本城市的领航团,一起创造更多可能!

飞桨(PaddlePaddle)以百度多年的深度学习技术研究和业务应用为基础,是中国首个开源开放、技术领先、功能完备的产业级深度学习平台,包括飞桨开源平台和飞桨企业版。飞桨开源平台包含核心框架、基础模型库、端到端开发套件与工具组件,持续开源核心能力,为产业、学术、科研创新提供基础底座。飞桨企业版基于飞桨开源平台,针对企业级需求增强了相应特性,包含零门槛AI开发平台EasyDL和全功能AI开发平台BML。EasyDL主要面向中小企业,提供零门槛、预置丰富网络和模型、便捷高效的开发平台;BML是为大型企业提供的功能全面、可灵活定制和被深度集成的开发平台。

已标记关键词 清除标记