揭秘百度闲聊机器人技术原理及应用,参与训练营实战赢奖品

不知道穿梭在各个空间的你是否注意,日常生活中的我们已经逐渐成为很多机器人服务的对象。随着人工智能与各行业的融合,AI 技术在更多应用场景成功落地,越来越多搭载着智能对话能力的产品在帮助我们实现更高效的生活和工作需求。而在不断进步的智能对话领域,智能对话训练师的需求也随即呼之欲出,大量数据的处理、模型构建和训练等工作,都需要训练师来完成。

百度大脑 UNIT 不止是百度面向开发者推出的智能对话定制与服务平台,也是众多智能对话从业者和爱好者的一个实战平台。面向各种对话场景,提供对话/问答技能搭建、语料标注、对话流程管理、模型训练、服务部署等全流程功能,同时也向企业和开发者提供智能对话训练营,培训认证智能对话训练师。

智能对话训练师的能力模型,包含了行业洞察与积累、数据处理能力、对话技术理解能力、场景化分析能力、对话模型的搭建以及运营能力等等。如果在成为智能对话训练师的路上,你还没有掌握以上能力,那么智能对话线上训练营第四期这趟免费的班车,千万不要错过。

 百度工程师手把手教学案例实现,技术解析 

本次训练营不仅会有百度工程师带你全流程模拟饮品预定机器人的搭建,手把手教学开发者梳理饮品预订的对话场景,搭建对话&问答技能模型,配置实现 Taskflow 对话流程。实战案例从业务需求分析到具体的技术实现全部覆盖,同时还会分享一些复杂对话流程的处理思路。

此外,训练营还邀请“开放域对话”技术专家解读聊天机器人的技术和应用!众所周知,类人的对话能力是人工智能领域的核心挑战之一。百度依托于海量对话数据和成熟的飞桨学习平台,首次运用隐空间技术训练了超大规模开放域对话模型,显著提升了对话效果。不仅能和用户进行自然流畅的多轮聊天,在对话主动性和常识理解上也有优异的表现,甚至在没有针对性训练的前提下能和用户进行成语接龙或吟诗作对,展现出类似人类的对话能力。

 实战环节赢奖品,参与即有礼 

学习了信息量如此丰富又实用的课程后,相信你一定会跃跃欲试。因此,第四期训练营设置了分组实战演练环节,参与即有奖!

【命题组】 参与规定对话技能创建

可免费参加官方智能对话训练师认证,原价值500元。    

【自由组】 参与人自定命题创建

参与即有机会获得惊喜奖品。

更多“课程和实战介绍”及“报名细则”见下图

入营即可获得全套学习资料包

🔽 马上长按扫码,参与即有惊喜奖品 🔽

 

图片

已标记关键词 清除标记